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30 mai 2012 3 30 /05 /mai /2012 16:10

ou bien la tarte du fond de placard !!!

Avec un bocal d'asperges vertes, quelques tranches de jambon cru et du parmesan râpé, une belle Tarte aux Asperges Vertes servie en entrée partie en quelques minutes, partie enfin engloutie !!!

Facile, rapide à faire et surtout savoureuse, je vous livre un idée de déjeuner ou de dîner si vous êtes en panne d'inspiration.

 

cuisine + barthelasse 017

 

Pour 6 personnes.

Préparation : 15 minutes.

Cuisson : 30 à 35 minutes.

 

- Une pâte brisée pur beurre du commerce ou faite maison.

- 185g d'asperges vertes moyennes en bocal.

- 4 tranches de jambon cru.

- 3 oeufs.

- 25cl crème liquide fraîche.

- 75g de parmesan râpé.

- Sel & poivre;

- Une pincée de muscade.

 

1- Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte brisée et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

 

2- Déposez les tranches de jambon cru au fond de votre pâte brisée de façon à recouvrir toute la tarte.

 

3- Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec la crème liquide. Ajoutez le parmesan, salez et poivrez, et ajoutez une pincée de muscade. Mélangez.

 

4- Versez cette préparation dans le fond de votre tarte et déposez à la surface les asperges vertes égouttées.

 

5- Enfournez pour 30 à 35 minutes. Dégustez chaud, tiède ou froid selon votre convenance.

 

cuisine + barthelasse 022

 

cuisine + barthelasse 015

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commentaires

V
Ce qui est vraiment intéressant! Je vais visiter ce site plus souvent pour apprendre de nouvelles choses sur le français. J'adore ce site! Je vais recommander à mon ami!
Répondre
C
Woww extra! J'aime beaucoup! Douce nuit
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L
<br /> <br /> Elle déchire !!! Merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
j'aime beaucoup
Répondre
L
<br /> <br /> Merci beaucoup ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
A
wahou top
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L
<br /> <br /> Je vais rougir ^^<br /> <br /> <br /> <br />
L
Superbe cette tarte! un beau visuel en plus! j'ai le même moule ,je vais esayer d'être à la hauteur! Bonne soirée!
Répondre
L
<br /> <br /> Je ne fais aucun souci quant à la réussite de la recette, tu vas y arriver sans problème. bises ;-)<br /> <br /> <br /> <br />

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