750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mai 2013 1 27 /05 /mai /2013 22:25

 

keep calm

 

Dans quelques jours, je passe mon Cap Cuisine et je vous délaisse quelques jours pour me concentrer sur mes cours.

Je suis assez confiante car j'ai bien travaillé pendant 9 mois. J'ai beaucoup appris : les techniques culinaires, l'hygiène et surtout cette merveilleuse gastronomie française.

 

delizia 1

 

En même temps, je pense être arrivée au bout de mon apprentissage. Je veux voler de mes propres ailes, appliquer les techniques et les astuces apprises et surtout réaliser mes rêves faits de pâtisseries, de douceurs et de rencontres culinaires.

Je vais consacrer mes prochaines semaines à parfaire ma cuisine dans un restaurant et surtout travailler sur mon projet.

 

J'en profite pour remercier toutes les personnes qui me suivent régulièrement sur mon blog. Vous êtes adorables !!!

Tous vos encouragements, votre soutien et votre fidélité me vont droit au coeur.

 

delizia 2

 

Je reviens dans quelques jours avec de nouvelles recettes car réviser ne veut pas dire " faire la diète " !!!

 

A très vite mes petits gourmands !!!

 

 

Source photos : Delizia

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
Répondre
V
Bonjour et bon noel a vous également, Je vous remercie infiniment,merci,merci,merci.
Répondre
T
Hum! Tes recettes ont l'air appétissantes, il faudra que je prenne le temps de venir examiner toutes tes belles recettes! Bonne soirée, gros bisous.
Répondre
V
Bravo pour le blog et vos articles.
Répondre
V
Super bien fait et très bons documents, très agréable à parcourir bonne continuation à bientôt.
Répondre

avatar

facebook-copie-1

 Laissez vous tenter par un monde de gourmandises, de saveurs et de découvertes culinaires ...
Entrez SANS FRAPPER dans mon Mas de la Gourmandise
.

           ronde


 

 

      salon du blog 2012

 

GUY DEMARLE

 

images-copie-1

 

 

Conseillère Guy Demarle dans les départements 13, 84 & 30, j'organise chez vous des ateliers culinaires. Un moment de partage, de gourmandise et de découverte des produits Guy Demarle : moules Flexipan, Silpat & Robot Cook'in. N'hésitez à me contacter ( khullmann@hotmail.fr ) 

 

 

 

                  catalogue printemps été 2013

 


cook in 1

 

cook in


 

gourmandises guy demarle

 

Commandez avec mon code promo : HUL13826.