Quand on aime, on le dit !!!
Encore une recette du blog " Délicieusement simple ", l'extra fondant à la Noix de Coco. Notre petite famille gourmande est fan de noix de coco, et lorsque j'ai repéré cette recette sur ce blog, je n'ai pas hésité !!! Très facile à réaliser, et surtout très rapide, nous nous sommes régalés. Accompagné d'un coulis de fruits rouges, ce fondant est parfait.
Si je peux me permettre, MERCI BOUBOU ...
Pour 6 à 8 personnes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 40 minutes.
- 200g de noix de coco râpée.
- 250g de sucre.
- 250g de crème fraîche.
- 30g de Maïzena.
- 6 oeufs.
1- Préchauffez votre four à 180°C et posez le moule Marguerite ( Guy Demarle ) sur votre plaque alu perforée.
2- Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée, la Maïzena et la crème fraîche. Mélangez bien.
3- Versez la préparation dans votre moule Marguerite et enfournez pendant 40 minutes. Attendez quelques minutes pour démouler. Laissez refroidir le gâteau et mettez au frais jusqu'à la dégustation ( au moins 4 heures ). Accompagnez une belle tranche de ce fondant avec un coulis de framboises ou une boule de glace.
Facile, rapide et succulent ...
Après dégustation de cet extra fondant à la Noix de Coco, l'avis est unanime. Nous l'avons adoré, et sa texture ressemble à un flan bien crémeux.
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