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26 juillet 2012 4 26 /07 /juillet /2012 15:40

Quand on aime, on le dit !!!

Encore une recette du blog " Délicieusement simple ", l'extra fondant à la Noix de Coco. Notre petite famille gourmande est fan de noix de coco, et lorsque j'ai repéré cette recette sur ce blog, je n'ai pas hésité !!!  Très facile à réaliser, et surtout très rapide, nous nous sommes régalés. Accompagné d'un coulis de fruits rouges, ce fondant est parfait.

Si je peux me permettre, MERCI BOUBOU ...

 

Noix de coco + amaretti 006 

 

Pour 6 à 8 personnes.

Préparation : 10 minutes.

Cuisson : 40 minutes.

 

- 200g de noix de coco râpée.

- 250g de sucre.

- 250g de crème fraîche.

- 30g de Maïzena.

- 6 oeufs.

 

1- Préchauffez votre four à 180°C et posez le moule Marguerite ( Guy Demarle ) sur votre plaque alu perforée.

 

2- Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée, la Maïzena et la crème fraîche. Mélangez bien.

 

3- Versez la préparation dans votre moule Marguerite et enfournez pendant 40 minutes. Attendez quelques minutes pour démouler. Laissez refroidir le gâteau et mettez au frais jusqu'à la dégustation ( au moins 4 heures ). Accompagnez une belle tranche de ce fondant avec un coulis de framboises ou une boule de glace.

 

Noix de coco + amaretti 005 

 

Facile, rapide et succulent ...

 

Après dégustation de cet extra fondant à la Noix de Coco, l'avis est unanime. Nous l'avons adoré, et sa texture ressemble à un flan bien crémeux.

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Published by lemasdelagourmandise.over-blog.com - dans Le Coin du Pâtissier.
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commentaires

gay telephone 03/11/2015 16:02

Salut ! Je tiens à vous remercier pour votre excellente recette !!! Vraiment vous êtes un vrai chef !! Bravo et bonne continuation .

voyance gratuite en ligne par mail 03/11/2015 16:02

C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.

ma bulle de gourmandise 17/08/2012 21:19

o pinaise oui fondant, avec tt ce beurre, creme...
slurp !

lemasdelagourmandise.over-blog.com 18/08/2012 00:14



Chut, il ne faut pas le dire. Déguste les yeux fermés ... ;-)



Print24 07/08/2012 20:27

J'essaie demain! Ca semble un delice! Merci

afaurore 27/07/2012 18:33

miam miammmm

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 Laissez vous tenter par un monde de gourmandises, de saveurs et de découvertes culinaires ...
Entrez SANS FRAPPER dans mon Mas de la Gourmandise
.

           ronde


 

 

      salon du blog 2012

 

GUY DEMARLE

 

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Conseillère Guy Demarle dans les départements 13, 84 & 30, j'organise chez vous des ateliers culinaires. Un moment de partage, de gourmandise et de découverte des produits Guy Demarle : moules Flexipan, Silpat & Robot Cook'in. N'hésitez à me contacter ( khullmann@hotmail.fr ) 

 

 

 

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