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29 juillet 2012 7 29 /07 /juillet /2012 11:27

Aujourd'hui, on fête la Ronde Interblog !!!

 

ronde

 

Même si aucune inscription n'a été prise, si aucune liste de participants n'a été publiée et si aucun classement n'a été décidé, la Ronde est à l'honneur aujourd'hui. Comme je vous l'expliquais dans un précédent post, les organisatrices réfléchissent à une autre organisation de la Ronde. Et nous, les blogueuses culinaires, publions une recette issue de leur blog " Marmite à M'Alice " ou " Melle Banane Cuisine ".

 

Le choix a été difficile entre les deux blogs car ils fourmillent de recettes gourmandes et très tentantes. Mon choix s'est porté sur une recette de Sorcilili " Le Fondant au Chocolat et au Lait Concentré ". Cette association sucrée m'a tentée, et en matière d'expériences culinaires chocolatées, je suis toujours partante. Le fondant, le goût subtil du lait concentré sucré et l'envie de croquer encore et encore dans le gâteau résume mon extase à déguster cette merveille sucrée ....

 

gato choco lait concentré 003

 

Préparation : 15 minutes.

Cuisson : 25 minutes.

 

- 200g de chocolat pâtissier.

- 200g de lait concentré sucré.

- 3 oeufs.

- 60g de farine.

- 1 cuillère à café de levure chimique.

- 50 g de beurre doux.

- 50 g de beurre demi-sel.

 

1- Préchauffez votre four à 160°C et posez votre moule Tablette sur la plaque alu perforée ( ou un moule à manqué beurré et fariné ).

 

2- Faites fondre le chocolat avec les deux beurres au micro-ondes. Une fois le mélange fondu, versez-le dans un cul de poule.

 

3- Ajoutez dans le cul de poule le lait concentré sucré, les 3 oeufs, la farine et la levure. Mélangez pour avoir une préparation homogène et lisse.

 

4- Versez dans votre moule Tablette ou votre moule à manqué, enfournez pendant 25 minutes. Votre fondant doit être très ... fondant !!!

 

gato choco lait concentré 006

 

Réalisé la veille, j'ai laissé reposer mon fondant dans mon réfrigérateur toute une nuit !!! Un régal ...

 

Bonne Ronde à tous et à toutes & Bon Dimanche.

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Published by lemasdelagourmandise.over-blog.com - dans Le Coin du Chocolatier.
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commentaires

voyance gratuite mail 03/11/2015 16:02

Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.
Merci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !

voyance gratuite par telephone 03/11/2015 16:01

Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !
Bonne continuation à vous. Amicalement .

boubou 01/08/2012 08:08

Bravo pour cette mobilisation!!!

uneliyaasdebonneschoses 30/07/2012 08:41

il est à tomber ton choix!!un de mes gâteaux préférés!bonne ronde!

lavoinette 29/07/2012 17:04

super ce gateaux encore!!bises

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 Laissez vous tenter par un monde de gourmandises, de saveurs et de découvertes culinaires ...
Entrez SANS FRAPPER dans mon Mas de la Gourmandise
.

           ronde


 

 

      salon du blog 2012

 

GUY DEMARLE

 

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Conseillère Guy Demarle dans les départements 13, 84 & 30, j'organise chez vous des ateliers culinaires. Un moment de partage, de gourmandise et de découverte des produits Guy Demarle : moules Flexipan, Silpat & Robot Cook'in. N'hésitez à me contacter ( khullmann@hotmail.fr ) 

 

 

 

                  catalogue printemps été 2013

 


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