Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 14:06

Prenez un blender tout neuf, des bananes en déclin et un pot de pâte à spéculoos, vous obtenez un smoothie très gourmand en 3 minutes chrono...

Pour les novices, un smoothie est une boisson réalisée à base de produits frais et naturels tels que des fruits ou des légumes mixés mélangés avec de la glace, des glaçons ou du yaourt. Particulièrement apprécié en cette période où les cigales commencent leur chant ...., le smoothie banane - spéculoos déchire grave comme diraient mon fils et mon mari.

Allez zut, la recette suit ...

 

smoothie banane

 

Pour 2 personnes.

Préparation : 3 minutes ...

 

- 2 bananes bien mûres.

- 200g de fromage blanc à 20%.

- 1 cuillère à soupe de sucre.

- 2 cuillères à soupe de pâte à spéculoos.

 

1- Dans un blender, mettez tous les ingrédients dont les bananes épluchées et coupées en morceaux. Mixez.

 

2- Vous obtenez un smoothie bien onctueux et lisse. Versez la boisson dans deux grands verres et dégustez.

 

smoothie banane 1

 

Trop facile !!! Pour plus de gourmandise, vous pouvez saupoudrer vos smoothies de biscuits spéculoos émiettés.

Partager cet article

Repost 0
Published by lemasdelagourmandise.over-blog.com - dans Le Coin du Verger.
commenter cet article

commentaires

avatar

facebook-copie-1

 Laissez vous tenter par un monde de gourmandises, de saveurs et de découvertes culinaires ...
Entrez SANS FRAPPER dans mon Mas de la Gourmandise
.

           ronde


 

 

      salon du blog 2012

 

GUY DEMARLE

 

images-copie-1

 

 

Conseillère Guy Demarle dans les départements 13, 84 & 30, j'organise chez vous des ateliers culinaires. Un moment de partage, de gourmandise et de découverte des produits Guy Demarle : moules Flexipan, Silpat & Robot Cook'in. N'hésitez à me contacter ( khullmann@hotmail.fr ) 

 

 

 

                  catalogue printemps été 2013

 


cook in 1

 

cook in


 

gourmandises guy demarle

 

Commandez avec mon code promo : HUL13826.