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19 février 2013 2 19 /02 /février /2013 06:36

Une belle et bonne association de saveurs que ce" Sauté de Veau au Chorizo ".

Dimanche, je recevais le parrain de Miss Couette, et j'avais envie d'innover un peu. Et j'ai trouvé cette recette alléchante sur le site " Marmiton ".

Le mariage du veau, du chorizo, de la tomate et du basilic est une belle promesse de saveurs gourmandes pour ce plat mijoté quelques heures au coin du fourneau. Accompagné de pâtes fraîches, ce Sauté de veau au Chorizo deviendra un incontournable du Mas de la Gourmandise.

 

Patates farcies, sauté de veau 021

 

Pour 6 personnes.

Préparation : 15 minutes.

Cuisson : 1 heure et même plus ...

A faire la veille.

 

- 1kg de viande de veau pour sauté ( différente de la blanquette ).

- 1 chorizo doux.

- 2 boîtes de pulpe de tomates.

- 1 pot d'olives vertes dénoyautées.

- 4 oignons émincés.

- 4 gousses d'ail émincées.

- Un bouquet de basilic.

- Un bouquet garni.

- Sel et poivre.

- Huile.

 

1- Dans une cocotte en fonte, faites revenir les morceaux de veau et les oignons émincés dans un peu d'huile jusqu'à coloration.

 

2- Ajoutez le chorizo coupé en rondelles ( pensez à enlever la peau ), puis la pulpe de tomates, le basilic haché, le bouquet garni, l'ail émincé et enfin les olives vertes. Salez et poivrez.

 

3- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. Vous pouvez le préparer la veille et le réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce sauté de veau avec des pâtes fraîches, du riz blanc ou des pommes de terre vapeur.

 

Patates farcies, sauté de veau 024

 

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Published by lemasdelagourmandise.over-blog.com - dans Le Coin du Boucher.
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commentaires

voyance par mail 24/10/2013 10:41

J’ai bien aimée cette recette, Je vais attendre les autres recettes que tu enverras. Merci de ta générosité.

chezvalou 06/03/2013 19:19

hmmmm ça donne envie, j'ai des invités samedi pourquoi pas ???

La passion de Nath 28/02/2013 10:02

mumm ca doit etre bien bon
je t'ai tagué sur mon blog bisous

Stéphanie, Gourmandise Attitude... 24/02/2013 11:42

Coucou Caroline!
Je viens te taguer!
Bravo pour ces belles recettes!
Stéphanie

afaurore 19/02/2013 11:53

une délicieuse assiette

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 Laissez vous tenter par un monde de gourmandises, de saveurs et de découvertes culinaires ...
Entrez SANS FRAPPER dans mon Mas de la Gourmandise
.

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GUY DEMARLE

 

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Conseillère Guy Demarle dans les départements 13, 84 & 30, j'organise chez vous des ateliers culinaires. Un moment de partage, de gourmandise et de découverte des produits Guy Demarle : moules Flexipan, Silpat & Robot Cook'in. N'hésitez à me contacter ( khullmann@hotmail.fr ) 

 

 

 

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