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21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 15:56

Dans le billet précédent, je vous parlais de ma tâche à préparer le dessert pour l'anniversaire de mon cousin Fabrice. J'ai complété ma ronde de mignardises avec des Muffins Framboises - Chocolat blanc ( il me restait quelques framboises de mon jardin ) et des Muffins Mini Rochers. J'ai trouvé ces minis rochers dans mon supermarché Int****rché, et j'ai craqué en imaginant des muffins gourmands pour les accros à cette douceur.

Mes muffins ont rencontré un vif succès au moment du dessert avec un bon café, histoire de digérer le bon repas d'anniversaire.

 

muffins framb choco blanc

 

Pour 16 Muffins.

Préparation : 15 minutes.

Cuisson : 20 minutes.

 

- 125g de farine.

- 1/2 sachet de levure chimique.

- 100g de poudre d'amandes.

- 75g de sucre roux.

- 1 oeuf.

- 20cl de lait.

- 10cl d'huile de tournesol.

 

- Mini rochers au praliné.

- Quelques framboises.

- Pépites de chocolat blanc.

 

1- Préchauffez votre four à 210°C.

 

2- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, la poudre d'amandes, le sucre roux. Puis ajoutez successivement l'oeuf, le lait et l'huile jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse.

 

3- Dans les empreintes de votre moule à muffins en silicone, versez un peu de pâte et déposez soit vos mini rochers, soit deux à trois framboises. Complétez du restant de pâte à muffins. Sur les muffins avec des framboises, parsemez de pépites de chocolat blanc.

 

muffins rocher

 

4- Enfournez environ 20 minutes. A déguster chauds, tièdes ou froids selon vos goûts.

 

muffins framb choco blanc 1

 

Un moment de partage & de gourmandises.

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Published by lemasdelagourmandise.over-blog.com - dans Cookies - Muffins - Cupcakes.
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Entrez SANS FRAPPER dans mon Mas de la Gourmandise
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      salon du blog 2012

 

GUY DEMARLE

 

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Conseillère Guy Demarle dans les départements 13, 84 & 30, j'organise chez vous des ateliers culinaires. Un moment de partage, de gourmandise et de découverte des produits Guy Demarle : moules Flexipan, Silpat & Robot Cook'in. N'hésitez à me contacter ( khullmann@hotmail.fr ) 

 

 

 

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