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12 juillet 2012 4 12 /07 /juillet /2012 15:15

Quand j'ai repéré cette recette sur le blog de Créa Délices, j'ai voulu la tester tout de suite. Le seul souci est que je n'avais ni chocolat noir, ni mascarpone. Mais quand il s'agit de faire des petits gâteaux au chocolat, rien ne m'arrête !!!!

J'ai remplacé le chocolat noir par du chocolat au caramel, et le mascarpone par de la crème fraîche épaisse. Et je ne suis pas déçue, au contraire ...

Ces petits Brownies Marbrés ont fait le bonheur de mes enfants ...Et il n'en reste plus une miette ...

 

La ROque 1 009 

 

Pour 10 brownies ( cuits dans les empreintes Briochettes de Guy Demarle ).

Préparation : 15 minutes.

Cuisson : 25 minutes.

Réfrigération : 1 heure.

 

- 150g de chocolat au caramel.

- 150g de beurre.

- 100g de sucre glace.

- 4 oeufs.

- 70g de farine.

- 100g de chocolat blanc.

- 150g de crème fraîche épaisse.

 

1- Préchauffez le four à 180°C et placez les empreintes Briochettes sur la plaque alu perforée.

 

2- Dans un cul de poule, battez en omelette 3 oeufs.

 

3- Au bain-marie ou au micro-ondes, faites fondre le chocolat au caramel avec le beurre. Dans le saladier avec les oeufs battus, ajoutez le sucre glace, la farine et le chocolat fondu. Mélangez bien pour que votre préparation soit homogène.

 

4- Remplissez les empreintes Briochettes aux 3/4 et réservez.

 

5- Dans un cul de poule, fouettez l'oeuf restant et la crème fraîche. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes, et incorporez-le à la crème fraîche. Déposez cette préparation sur chaque brownie ( non cuit ) et formez des zébrures avec la pointe d'un couteau.

 

6- Enfournez 25 minutes. Attendez 10 minutes pour les démouler et réfrigérez-les au moins 1 heure avant de les déguster, si vous tenez le coup.

 

La ROque 1 010

 

Pour voir la recette originale, allez voir le blog de Créa Délices.

 

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Published by lemasdelagourmandise.over-blog.com - dans Cookies - Muffins - Cupcakes.
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commentaires

boubou 20/07/2012 20:33

Avec ce que l'on dans le frigo, on arrive à faire des merveilles!!

aneth 18/07/2012 14:21

coucou, je ne sais pas si tu as vu mais il n'y aura pas de ronde interblog en juillet.
je propose un petit truc sympa pour soutenir les organisatrices, rdv chez moi si ça t'intéresse !!!

Créa'Délices 17/07/2012 17:08

Un p'tit coucou en ce mardi enfin ensoleillé !!!
Bisous la belle ♥

Pauline 14/07/2012 15:19

Ooooooh, j'en suis fan ^^

lavoinette 14/07/2012 11:17

oh,ils sont mignons,et surement bien bon!!bises

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Conseillère Guy Demarle dans les départements 13, 84 & 30, j'organise chez vous des ateliers culinaires. Un moment de partage, de gourmandise et de découverte des produits Guy Demarle : moules Flexipan, Silpat & Robot Cook'in. N'hésitez à me contacter ( khullmann@hotmail.fr ) 

 

 

 

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